LO POLÍTICO COMO ACERCAMIENTO PLURAL A LA REALIDAD - Consuelo Hoyos Botero (Ratio Juris, 2011)
Se hace un análisis de “lo político”, identificándolo primero y luego diferenciando el concepto en el contexto de las ciencias humanas para hacer un recorrido por ellas y dar cuenta de la realidad social que estructura la formación discursiva.