Uso de los dispositivos móviles (Mhealth) en la práctica deportiva en adolescentes - José Luis Ubago Jiménez; Pilar Puertas Molero; Gabriel González Valero; Eduardo Melguizo Ibáñez; Marina Valverde Janer; Manuel Ortega Caballero (INFAD, 2022)
El mundo de las tecnologías ya forma parte de todos los ámbitos de la vida de las personas. Ante la continua actualización de las necesidades personales, surgen nuevas aplicaciones que hacen de la vida un entretenimiento y que, a su vez, desempeñan una labor fundamental en la metodología de aprendizaje de la educación actual. El presente estudio está compuesto por una muestra de 60 alumnos, 55.62% mujeres y el 44.38% hombres, de Educación Secundaria con una media de edad de M=14,97 años. A través del estudio estadístico no se obtienen diferencias significativas. Se aprecia como el uso de las apps para la práctica deportiva está muy extendido entre esta población.