Il linguaggio dell’anima. Fondamenti di ecobiopsicologia - Francesca Violi (Ricerca Psicoanalitica, 2020)
Il Linguaggio dell'anima di Diego Frigoli appartiene alla Collana Immagini dall'Inconscio che ha l'obiettivo di dar voce ad autori di diverse impostazioni psicodinamiche, impegnati su temi legati all'immaginario e ai contenuti dell'inconscio.