Apresentação - Emanuel Ângelo da Rocha Fragoso (Kalagatos, 2012)
Neste primeiro número de 2012 da revista Kalagatos, estamos publicando oito artigos inéditos, dispostos como de praxe em ordem alfabética, pelo prenome doautor. Destes textos, cinco vieram do Ceará, um veio de Minas Gerais, um do Rio Grande do Sul e um do Maranhão.