Potencial anti-helmíntico de formulações contendo óleos essenciais em nematóides gastrintestinais de ovinos - Andiara Moraes Evangelista Barbieri; Helder Louvandini; Rafael Canonenco de Araujo; Ricardo Lopes Dias da Costa; Bruno Ceneviva Fornazari; Luciana Morita Katiki (Boletim de Indústria Animal, 2015)
O artigo não possui resumo em português.