Detección de prescripciones potencialmente inapropiadas en pacientes ancianos: estudio descriptivo en dos farmacias comunitarias - Mud Castelló F; Mud Castelló S; Rodríguez Moncho MJ; Ivorra Insa MD; Ferrándiz Manglano ML (Farmacéuticos Comunitarios, 2014)
Introducción: Los ancianos son un grupo de pacientes heterogéneos a los que se les prescribe un número elevado de medicamentos. Esto conlleva a prescripciones potencialmente inapropiadas.