La consulta en domicilio con fines terapeuticos:una opción de intervención e investigación con grupos familiares - Eryeled Salcedo; Sandra Fierro (Trabajo Social, 2003)
El texto muestra una reflexión acerca de la visita social domiciliaria como una herramienta de intervención de la que se ocupa Trabajo Social en el marco de las instituciones que atienden familias como es el caso del Centro Zonal de Suba(ICBF), mostrando