A imagem e a cor no Tratado de Hume: elementos de ontologia política - Cesar Kiraly (Kriterion, 2011)
Neste ensaio investigo a imagem e a cor no Tratado de Hume, de modo a relacionar com a instituição, em oposição à constituição. In this essay I inquiry the image and the color in Hume's Treatise, in the way to relate with the institution, in opposition to the constitution.