Atravessando a rua com Samoyault: (mais) uma biografia intelectual sobre Roland Barthes - Adriano Messias de Oliveira (Revista Criação & Crítica, 2015)
Trata-se de uma resenha crítica sobre o livro "Roland Barthes", de Tiphaine Samoyault.