Enfermedad de Charcot de pie y tobillo en pacientes con diabetes Mellitus: análisis de las causas de re consultas en una Unidad de pie diabético hospitalaria. - Alicia Lasalle Vignolo (Anales de la Facultad de Medicina, 2022)
La neuroartropatia de Charcot es una complicación devastadora para los pacientes diabéticos, generando deformidades osteoarticulares con riesgo de ulceración, infección  y amputación de miembros inferiores.