CÁLCULO DE LOS COEFICIENTES AERODINÁMICOS USANDO MATLAB® - Edgar Ruiz Lizama; Eduardo Raffo Lecca (Industrial Data, 2005)
El artículo presenta el cálculo de los coeficientes aerodinámicos de diseño del ala de una aeronave: coeficiente de sustentación y del momento aplicando dos métodos de integración fina del perfil aerodinámico y como herramienta de cálculo se emplea el software MATLAB®, mediante programas que son presentados en los archivos respectivos. Asimismo se presentan los reportes de salida o resultados.