Sustentabilidade da Pecuária Leiteira, utilizando a Metodologia Emergética: Renovabilidade - Edmar Eduardo Bassan Mendes; Irineu Arcaro Jr.; Luís Alberto Ambrósio (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo em português.