Iglesia de Santa María Magdalena de Cehegín. Etapa constructiva final - Francisco Gómez Ortín (Alquipir, 1999)
En 1997 se descubrió que la Iglesia de Santa María Magdalena de Cehegín, de gran relevancia para el patrimonio artístico de la ciudad, estuvo en construcción durante 122 años, ya que problemas económicos retrasaron su edificación, lo que hizo que hubiera diferentes arquitectos encargados. Fueron Francisco Bastida García de Alcaraz y Joseph García de los últimos arquitectos de la obra.