Cáncer de ano - Carlos Sarroca; Alejandro Leites; María E Denis; Antonio Farcic; Mariela Filipi; Fernando Simonet (Cirugía del Uruguay, 1994)
Es necesario establecer un diagnóstico preciso, sin dilaciones en el tiempo, justificando las resecciones diagnósticas o terapéuticas o ambas. Resulta clara la necesidad de unificar el tratamiento a través de un equipo integrado por anatomopatólogo, ecografista para estudio de la extensión locorregional, cirujano, oncólogo, clínico y radioterapeuta, así como organizando un plan de seguimiento