Certaines propriétés des groupes des mouvements des espaces L4 - Algimantas Pranas Urbonas; Virginijus Marcinkevičius (Lietuvos Matematikos Rinkinys, 2002)
On démontre que le groupes des mouvements des espaces L4 à connexion linéaire ne peuvent pas avoir les groupes de 17, 18 et 19 paramètres.