Un Modelo de Gestión para una Empresa de Medicina Prepagada utilizando Dinámica de Sistemas - Hernan Washington Samaniego Guevara (Ingeniería, 2018)
Contexto: El modelo de gestión empresarial para potencializar el crecimiento de la pequeña y mediana empresa, realizado por el autor de este artículo, sirvió de base para aplicarlo en función de las necesidades específicas de la empresa objeto de estudio (medicina prepagada), determinando para ello las variables específicas para su giro de negocio y conservando otras variables de aplicabilidad general.