X型行星齿轮减速器——昆山荣星动力传动有限公司 (Jixie chuandong, 2015)
<正>昆山荣星动力传动有限公司是我国著名的研发、生产和经营传动机械产品的专业公司。公司自1999年成立以来,以其研发能力之雄厚和产品品质之精良广受国内外军、民品客户和同行业界所尊重和认可。我公司可以为客户提供以下服务:按客户提供的工艺参数和技术要求,提供动力系统"最优性价比"的"整体解决方案";按整体解决方案准时提供"全套传动产品";为全套传动产品提供最完善的"终身跟踪服务",保证服务人员24小时内应召到现场,无条件