Carlos Alonso Bedate. «In memoriam» - Javier de la Torre Díaz (Revista Iberoamericana de Bioética, 2020)
Síntesis de la contribución a la bioética del recientemente fallecido bioeticista español y jesuita Carlos Alonso Bedate