Karakteristik Lokasi dan Pola Resapan: Data, Analisis dan Respon - Ichwana Ichwana; Sumono Sumono; Delvian Delvian (Rona Teknik Pertanian, 2012)
Characteristics of the Location and Recharge Pattern: Data, Analysis and Response