RESEÑA DE LIBRO: EL MUNDO DE LAS CIENCIAS DE LA COMPLEJIDAD - Carlos Primera Leal (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2012)
RESEÑA DE LIBRO: EL MUNDO DE LAS CIENCIAS DE LA COMPLEJIDAD. El Mundo de las Ciencias de la Complejidad. Una investigación sobre qué son, su desarrollo y sus posibilidades Autores: Carlos Eduardo Maldonado y Nelson Alfonzo Gómez Cruz.