La garantía del plazo razonable en el proceso - Ana Inés Perea; Lucia Lafèrriere (Argumentos, 2016)
El presente trabajo busca plasmar el principio de la razonable duración de los procesos en el procedimiento civil cordobés. Se intenta el abordaje de la cuestión desde una visión constitucional en atención al reconocimiento otorgado constitucionalmente a partir de la reforma del año 1994 que incorporó los Tratados Internacionales (art. 75 inc. 22 C.N.) y teniendo en cuenta el cambio normativo de esta rama del derecho a partir de la Unificación del Código Civil y Comercial.