LA BÚSQUEDA DE LA NOVEDAD EN LA DIFERENCIA ENTRE EL CORPUS Y EL OBJETO. UN RECORRIDO PERSONAL - Carla Fumagalli (Exlibris, 2017)
El siguiente texto explora las dificultades que se atraviesan durante una investigación en torno a la cuestión de la definición y delimitación de un objeto. En este sentido, la búsqueda de la novedad en el armado del corpus y las perspectivas que se ponen en juego son tratadas aquí desde la experiencia personal. Por otro lado, se indaga acerca de la diferencia supuestamente tajante entre corpus y objeto y qué sucede cuando se confunden y sufren intercambios no previstos.