La producción literaria del P. Fabo de María:Una aproximación a la temática americana - Carlos Mata Induráin (Literatura: Teoría, Historia, Crítica, 2006)
Este trabajo constituye una aproximación a la presencia de temasamericanos en la producción literaria del P. Fabo de María, sacerdotenavarro que desarrolló su trabajo misional en Colombia. Seanaliza, especialmente, la presencia de los indígenas colombiano