Aspectos nutricionais do bicho-da-seda (Bombyx mori L) - Antonio José Porto (Boletim de Indústria Animal, 2013)
A dificuldade de obtenção de material literário especializado sobre a nutrição do bicho-da-seda, restringe as investigações científicas neste campo no Brasil. O objetivo deste estudo foi agrupar informações básicas e específicas sobre aspectos biológicos e fisiológicos da alimentação e nutrição deste inseto de importância econômica.