Sistem Komunikasi Suara Bawah Air dengan Metoda Simplex menggunakan Visible Light Communication (VLC) - LUCIA JAMBOLA; ARSYAD RAMADHAN DARLIS; LITA LIDYAWATI; DZIKRI FACHRI HUSAENI (Jurnal Elkomika, 2019)
ABSTRAK