Entrevista a Julián Bonequi, artista multimedia - Mª Carmen Poveda Coscollá (Con A de Animación, 2011)
Julián Bonequi es un artista mexicano que imparte docencia en escuelas artísticas de Barcelona y Valencia. Su obra es muy variada, realizando ilustraciones, pinturas, videos y composición musical. Ha colaborado en numerosos proyectos, como es el caso del diseño de personajes, modelado, blend shapes, y animación de mandalas.