Fotogrammetria e Telerilevamento Un report sullo stato dell’arte della ricerca - Redazione Redazione (GEOmedia, 2005)
L’avanzamento tecnologico da una parte e quello metodologico e operativo dall’altra, sono le facce della medaglia che ci fanno capire come si evolve una scienza come quella della fotogrammetria e del telerilevamento. La sintesi di ciò è rappresentata dal congresso dell’ISPRS che ogni 4 anni mette insieme i migliori ricercatori a livello mondiale sul tema.