1983: transición, democracia e incertidumbre - Cristian Di Renzo (Revista Binacional Brasil - Argentina, 2024)
Reseña de "1983: Transición, democracia e incertidumbre" de Marina Franco, en la que se ofrece un análisis detallado del contexto argentino en torno al año 1983. A través de una aproximación erudita y exhaustiva, la obra resulta fundamental para comprender la historia reciente argentina, brindando un análisis perspicaz y riguroso de un período crucial marcado por diversas complejidades.