Membrana duodenal: a propósito de un caso - Martin Ormaechea; Ruver Berazategui (Anales de la Facultad de Medicina, 2017)
La atresia de duodeno es una causa poco frecuente de oclusión intestinal. Generalmente el diagnóstico se realiza en etapa prenatal o en el período neonatal principalmente para aquellos casos de oclusión completa, mientras que aquellos con oclusión incompleta pueden diagnosticarse más tardíamente. Se presenta el caso clínico de una paciente con una forma de presentación infrecuente, con diagnóstico luego del año de vida. Se realizó una duodeno anastomosis, con buena evolución postoperatoria.