Métodos empíricos de dimensionamento de túneis - António Pinto da Cunha (Geotecnia, 1982)
A despeito dos inegáveis progressos conseguidos nos últimos anos no domínio da caracterização geotécnica dos maciços e dos métodos de cálculo de estruturas subterrâneas, a experiência continua a desempenhar um papel fundamental, no projecto e na execução das mesmas.