Lecitina e a Indústria de Alimentos: Um Breve Enfoque - Renato Cougo dos Santos; Leonor Almeida de Souza Soares (Vetor, 2007)
Este trabalho tem por objetivo propiciar ao leitor um melhor entendimento sobre fosfolipídios e sua utilização na indústria de alimentos, bem como as principais características e variações do produto comercial "lecitina". Ainda foram enfatizados os processos de obtenção e aplicação das lecitinas na indústria de alimentos e sua função nos mesmos.