PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PICTUE AND PICTURE UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPA SISWA KELAS II.A SD NEGERI 004 CENDIREJO KECAMATAN PASIR PENYU KABUPATEN INDRAGIRI HULU - hasnawati hasnawati (Jurnal PAJAR (Pendidikan dan Pengajaran), 2019)
ABSTRAK