ОЦЕНКА СРАВНИТЕЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СПИРИНОЛАКТОНА И ЭПЛЕРЕНОНА У БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценить сравнительную эффективность спиринолактона и эплеренона на нейрогуморальные параметры у больных хронической сердечной недостаточностью(ХСН).