Una experiencia de formación docente en la facultad en la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba - María Elena Nitri; Carmen Alem (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba, 2024)
En el presente trabajo se relata una experiencia de Formación Docente realizada en la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba. Se intenta sistematizar información acerca del proceso evolutivo de la experiencia, datos que pennitirían reflexionar respecto de ella, descubriendo intersticios que permitan en un futuro evaluar y mejorar el Proyecto. Por otro lado, también existe la intención de dar a conocer las características de esta experiencia, sus aciertos y dificultades, con el objeto de compartirlas con aquellas instituciones que estén preocupadas por la Formación Docente en las Universidades y en particular en el área de las Ciencias de la Salud. En primer itigar se harán consideraciones relacionadas con los dos Proyectos de Formación Docente: REGLAMENTO DE CARRERA DOCENTE - 1985" Y "PLAN BASICO DE FORMACION DOCENTE - 1988". En segundo lugar y en el marco del último de los Proyectos citados, se relatará la experiencia que se desarrolla en el contexto del MODULO II: "LA PRACTICA DOCENTE, COMO OBJETO DE ESTUDIO EN LA FORMACION