La artroplastia de muñeca como solución a la artrosis postraumática o fracaso de artrodesis parcial: Una serie de casos - Pablo Nicolás López-Osornio de Vega; Giovanni Vilardo Cerqueira Guedes (Revista Iberoamericana de Cirugía de la Mano, 2022)
Introducción Diferentemente de la artrodesis, la artroplastia total de muñeca permite mantener um rango de movimiento funcional en pacientes operados por artrosis de diferentes causas. La evolución de los implantes pemitió llegar a una mayor tasa de éxito, con disminución de las complicaciones como el aflojamiento de componentes. Este estudio tiene como objetivo demostrar los resultados funcionales y las tasas de complicaciones en una serie de casos operados con el implante Motec (Swemac Orthopaedics AB, Linköping, Suecia) por un único cirujano.