MEKANISME LONGSOR AKIBAT INFILTRASI DARI GENANGAN AIR (STUDI KASUS LONGSOR DI LAHAT, SUMATERA SELATAN) - Rokhmat Hidayat; I Putu Eddy Purna Wijaya; Moh. Dedi Munir (Jurnal Teknik Hidraulik, 2023)
ABSTRACT