Toeplitz type operator associated to some Calderón-Zygmund type operators(与Calderón-Zygmund型算子相关的Toeplitz型算子) - CHENDong-xiang(陈冬香); XIONGPeng(熊鹏); ZHENGXiong-jun(郑雄军) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2013)
设Tb为与Calderón-Zygmund型相关的Toeplitz算子，通过建立Toeplitz算子的sharp极大函数的点态估计并应用该估计证明了当b∈BMO（Rn）时，Tb分别在加权Lp(ω)空间，Morrey空间Lp, λ(Rn)和加权Morrey空间Lp, λ(ω)上有界.