Maximum principles for hypersurfaces with vanishing curvature functions in an arbitrary Riemannian manifold - FRANCISCO X. FONTENELE; SÉRGIO L. SILVA (Anais da Academia Brasileira de Ciências, 2002)
In this paper we generalize and extend to any Riemannian manifold maximum principles for Euclidean hypersurfaces with vanishing curvature functions obtained by Hounie-Leite. Neste trabalho nós generalizamos e estendemos para uma variedade Riemanniana arbitrária princípios do máximo para hipersuperfícies com r-ésima curvatura média zero no espaço Euclidiano, obtidos por Hounie-Leite.