Proporção de sinais e sintomas ICPC2 indevidamente colocados como doença crónica em medicina geral e familiar: um estudo preliminar no Centro de Portugal - Joana Pinto Coelho; Maria Teresa Reis; Luiz Miguel Santiago (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2023)
Objetivo: Identificar “sinais e sintomas” dos capítulos da ICPC-2 inapropriadamente classificados como ativos e crónicos, verificando a sua proporção e principais capítulos.