Valoración de las Lesiones Intraepiteliales de alto grado (LIEAG) y malignas cervicouterinas diagnosticadas en el servicio de patología del Tracto Genital Inferior y Colposcopía (P.T.G.I.C.). - Leticia Susana Vesely (Oncología, 2021)
Se evaluaron casos de LIEAG y cáncer invasor cervicouterinos diagnosticados en el período junio 2004 a junio 2005 en el Servicio de P.T.G.I.C. de SOLCA Portoviejo, ante la confirmación histopatológica de estas lesiones, relacionando cáncer invasor versus LIEAG, y diferentes variables (lugar de procedencia, citología de ingreso al servicio, edad promedio paciente, hallazgo colposcópico, paridad, tipo de diagnóstico histopatológico).