ELIMIAR VENTILATÓRIO E COMPORTAMENTO DO SINAL ELETROMOGRÁFICO DURANTE EXERCÍCIO INCREMENTAL NO CICLOERGÔMETRO - Ewerton Rodrigo Gassi; Antonia Dalla Pria Bankoff (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde, 2012)
RESUMOS