CONSTRUYENDO LA VIDA A PARTIR DE LA MUERTE (RESEÑA) - Laureano Reyes (Revista Cultura & Religión, 2012)
La preocupación por buscar respuestas respecto de la muerte y el morir es tan antigua como el hombre mismo, y sobre el particular hay múltiples ideas que pretenden explicar el Inframundo, de las prácticas funerarias que cada sociedad desarrolla, y muy en especial, del comportamiento observado en la vida terrena, de ahí el título de la obra, como advirtiendo: “dime cómo vives y te diré qué Inframundo te espera”.