Lettura di Gema Belia Capilla Aledón, Poder y representación en la figura de Alfonso el Magnànimo (1416-1458), València, Institució Alfons el Magnàim, 2019 - Francesco Cacopardo (CESURA, 2022)
Lettura di Gema Belia Capilla Aledón, Poder y rapresentación en la figura de Alfonso el Magnànimo (1416-1458), València, Institució Alfons el Magnànim, 2019 (Arxius i Documents, 73), pp. 361, ISBN 978-84-7822-801-0.