Andrés M. Kristol, Color. Les langues romanes devant le phénomene de la couleur. Francke Berne, Zurich, 1978; 409 pp. (Romanica Helvetica, 88). - Graciela Murillo P. (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1982)
Se reseñó el libro: Color. Les langues romanes devant le phénomene de la couleur.