Apresentação - Dossiê - Diálogos entre História e Arqueologia: métodos e abordagens teóricas - Margarida Maria de Carvalho; Viviana Lo Monaco (Caminhos da História, 2022)
Apresentação do Dossiê - Diálogos entre História e Arqueologia: métodos e abordagens teóricas.