PRAKTIK AKUNTANSI UTANG-PIUTANG PADA TRADISI OTOK-OTOK - Siti Nurhalizah; Rita Yuliana; Dalila Daud (Jurnal Akuntansi Multiparadigma, 2023)
Abstrak – Praktik Akuntansi Utang-Piutang pada Tradisi Otok-Otok Tujuan Utama - Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan tradisi otok-otok pada masyarakat Madura dalam perspektif akuntansi utang-piutang.