МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СЛАВЯНСКИЙ МИР: ОБЩНОСТЬ И МНОГООБРАЗИЕ (к 1150-летию славянской письменности)» - Марина Валерьевна Флягина (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2013)
Хроника