¿El transplante meniscal, mejora la función articular de la rodilla a mediano plazo? [Does meniscal transplantation improve the knee articular function at medium term?] - Ruben Edilio Paoletta; Matias Costa Paz; Miguel Ayerza; Domingo Luis Muscolo (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2012)
Introducción