Dr. Abraham Cuperman Donskoy - Tito Tulio Roa (Revista de la Facultad de Medicina, 1999)
Profunda pesar ha causado en el cuerpo Médico y muy especial mente en las sociedades de cirugía de la Mano y de Cirugía Plástica, Estética, Maxilofacial y de la Mano, la súbita desaparición de Abraham Cuperman Donskoy ilustre cirujano ex jefe de la Unidad de Cirugía Plástica del Hospital San Juan de Dios, cuya memoria amable perdurara por su misma simpatía, su caballerosidad y su don de gentes que hicieron de él un símbolo en la especialidad de la Cirugía de Mano en Colombia.