"Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto": Loro nell'obiettivo di Paolo Sorrentino - Marta Idini (Lingue e culture dei media, 2019)
Attraverso l’analisi linguistica dell’ultimo film del regista premio Oscar Paolo Sorrentino, pellicola tra le più attese e le più discusse del periodo recente, ciò che il contributo si propone di indagare è se sia possibile e in quale misura applicare le elaborazioni teoriche di Brioschi e Spinazzola alla parola filmata.